Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager 
  Partnerprogramm 
 
      698,00 € *  
4% Vorkasse-Preis 670,08 € *
 4% Vorkasse-Preis 670,08 € *
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in Deutschland (außer Inseln)
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: 05-90433
 - EAN: 4022955008470
 - Maße: 360 mm x 400 mm x 300 mm (L x B x H)
 
Service
- Küchenplanung und -einrichtung
 - Professionelle Beratung
 - Ersatzteile & Vor-Ort-Service
 - DE versandkostenfrei ab 500 €
 - Shipping worldwide
 
 Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln... mehr 
  Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen ‚im eigenen Saft‘. Unter Sterneköchen ist das Sous-Vide Garen schon lange die optimale Lösung für hochwertiges Fleisch, da dieses durch die schonende Zubereitung besonders zart wird. • Niedertemperaturgaren mit statischer Hitze • präzise Temperatursteuerung mit Display in °C und °F • Temperaturkontrollsystem mit einer Genauigkeit von 0,2°C • Gehäuse Edelstahl • Ablasshahn • stoßgeschützte Heizelemente am Behälterboden • 5 speicherbare Programme • Transportgriffe • Kapazität 17 Liter • Temperaturbereich 24-99°C 
 Eigenschaften
 | Betriebsart: | Elektro | 
| Geräte-Art: | Tischgerät | 
| Inhalt/Kapazität: | 1 x GN 2/3 | 
| Leistung in kW: | 1,15 | 
| Spannung in Volt: | 230 | 
 Weiterführende Links zu "Sous-Vide Softcooker 2/3 GN" 
  GPSR Informationen:
Herstellerangaben: Ernst Neumärker GmbH & Co. KG • Lohstr. 13 • 58675 Hemer • Deutschland • Tel.+49237292740 • E-Mail: info@neumaerker.de • Geschäftsführung: Robin Hellwinkel
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Sous-Vide Softcooker 2/3 GN" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.