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4% Vorkassepreis 775,68 €
Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen ‚im eigenen Saft‘....
Artikel-Nr.: 05-90432
808,00 € *
4% Vorkassepreis 650,88 €
Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen ‚im eigenen Saft‘....
Artikel-Nr.: 05-90433
678,00 € *
4% Vorkassepreis 1.226,88 €
Mit dem modulem Sous-Vide "Stick" Aqua-Pro von Neumärker ( Artikelnummer 05-90444 ) haben Sie ein Gerät gefunden, welches Sie überall einsetzen können ( zum Beispiel für alle gängigen Behälter ). Nutzen Sie hier die Möglichkeit der Befestigung. Diese funktioner recht einfach, denn der Sous-Vide Stick hat an der Rückseite eine Schraubzwinge. Einfach am Behälter festschrauben....
Artikel-Nr.: 05-90444
1.278,00 € *
4% Vorkassepreis 1.054,08 €
Diese Gerät von Neumärker eignet sich hervorragend zum Niedertemperaturgaren vakuumierter Speisen. Die Speisen werden besonders geschmacksintensiv und zart durch die schonende Zubereitung im eigenen Saft und die organoleptischen Eigenschaften der Speisen bleiben erhalten. Maße (B/T/H) cm: 35 x 55 x 32 cm Gewicht: 12 kg Kapazität : 25 Liter, GN 1/1 Leistung: Anschlußwert: 230...
Artikel-Nr.: 05-90434
1.098,00 € *